Е53 м57н эл.вентилятор и прочее не сток железо
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 11:13
Есть желание поставить электро вент от n62 и короб фильтра с нулевиком и расходомером от него же.
1.Объясните пожалуйста чем лучше читать/писать данные блоки?
2.есть ли под них хдф для тюнер про или только винолс?
3.если не сложно поделитесь калибровками 4.4/4.8 расходомера
4.как настроить эл.винт под другую темп. срабатывания?
- T0sh1 это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 17:28
Активируется просто или программу нужно править? а показания температуры он откуда берет?есть- но на е53 он не активный
В dde6 нет пвм управления эл.винтом?
Разве расходомер не сделает систему точнее и стабильнее?
не сделает!- у МАфа на дизеле совсем другие задачи , и соответсвенно он исползуется по другому.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 17:51
Активируется просто или программу нужно править? а показания температуры он откуда берет?
есть- но на е53 он не активныйВ dde6 нет пвм управления эл.винтом?
не сделает!- у МАфа на дизеле совсем другие задачи , и соответсвенно он исползуется по другому.
в том то и дело что не просто. в мае этого года ко мне обращались люди- каторым дизельбуст выкатил ценник 750.- я предложил за половину...- так и потерялись
с дачика температуры воды- откуда же ещёё..
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 18:15
Активируется просто или программу нужно править? а показания температуры он откуда берет?
в том то и дело что не просто. в мае этого года ко мне обращались люди- каторым дизельбуст выкатил ценник 750.- я предложил за половину...- так и потерялись
Получается по железу всё тоже самое что и у мс43? А на е60 другой эбу или просто программно реализовано?
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 18:31
Получается по железу всё тоже самое что и у мс43? А на е60 другой эбу или просто программно реализовано?
в смыле " как у мс43"?? соверенно другой блок ЕДЦ16цп35
блок тот же самый- программа+ калибры другие
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:23
Откуда берется управление кондейным эл. Винтом? С блока климы?
К меня февраль 2006года авто, когда скачивали/заливали прошивку (поверлаб) удалось сделать все только при выборе кузова е60... По 53 даже не подключался.
Сравнивал фишки, вроде как моя кондейная один в один как на николае62 основной винт, даже цвета проводки совпадают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных